Subvenciones del programa Sukalberri para el impulso del sector de la gastronomía en Gipuzkoa
Objeto: El programa tiene por objeto el impulsar la transformación de la empresa guipuzcoana perteneciente a la cadena de valor de la gastronomía, potenciando el uso de la Nuevas Tecnologías y la Innovación Integral (producto, servicios, gestión, procesos, industrialización, etc...) en sus empresas, anticipando su impacto y definiendo nuevos modelos de negocio y de gestión, e impulsando el relevo generacional en el sector y su liderazgo a nivel Internacional.
Requisitos de los proyectos: Con carácter prioritario, los proyectos deberán contemplar actuaciones que contribuyen a innovar, entre otros aspectos en:
Tendrán la consideración de prioritarias, obteniendo puntuación adicional, aquellas innovaciones de carácter tecnológico, basadas en ámbitos incluidos en el paradigma 4.0; en particular, la transformación digital y la utilización de herramientas de Inteligencia Artificial aplicadas a los procesos empresariales.
Beneficiarios:
a) Las empresas que desarrollan su actividad en el "Ecosistema Gastronómico" de Gipuzkoa.
b) Entidades sin ánimo de lucro con implantación en la Comunidad Autónoma del País Vasco.
Del 2024-07-10 al 2024-09-12